徐州市产业技术研究院何利文院长一行来访我校
发布时间:2020年07月21日

7月21日上午,徐州市产业技术研究院何利文院长一行来访我校。校长郑骏年主持座谈会,副校长刘慎军、曹君利出席会议,科学技术处、产业管理办公室、肿瘤生物治疗研究所和校长办公室等部门相关负责人与会。

何利文院长简要介绍了徐州市产业技术研究院基本情况,希望与学校在人才团队、科学研究、产业孵化等方面开展合作,促进科研成果落地,实现双方合作共赢。

郑骏年校长对何利文院长一行来校指导工作表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、学科建设、科学研究、校地合作等基本情况,重点介绍了我校国家工程研究中心申报进展情况。郑校长指出,徐州市产业技术研究院是区域内科学研究和成果转化的重要桥梁,希望双方进一步加强交流合作,探索协同方式,在“产、学、研、用”等方面取得更多合作成果。