人才招聘
网站首页 > 正文
徐州医科大学•江苏省肿瘤生物治疗研究所实验技术人员招聘公告
发布时间:2020年07月27日
浏览次数:

徐州医科大学•江苏省肿瘤生物治疗研究所,现面向海内外诚聘优秀实验技术人员。我们将提供良好的工作条件、有竞争力的薪酬和有潜力的上升空间,根据个人的学历背景和经历经验,本科生年薪4-6万元,硕士生年薪5-8万元,能力出众者,薪酬面议。欢迎有志之士加盟合作!

一、岗位职责

根据项目要求进行医学和生物学相关的实验和研发工作,主要包括肿瘤免疫细胞治疗、溶瘤病毒治疗、抗体研发等。

二、聘用条件

1、优秀硕士或本科毕业生,生物学、医学或药学相关专业,包括肿瘤学、免疫学、病毒学、细胞生物学、分子生物学、遗传学、生物技术等;

2、以第一著作者在权威学术期刊发布过论文者优先,具有免疫学背景者优先;

3、身心健康,能长期稳定工作;

4、具备团队协作精神,及良好的沟通能力;

5、大学英语四级以上。

三、工作地点

1、徐州市泉山区淮海西路84号徐州医科大学西校区科技楼8-10层。

2、徐州经济技术开发区东湖医药产业园创新港1号楼C座

四、联系方式

联系人:陆老师邵老师;

联系电话:0516-85582530、15952155321

招聘邮箱:cancerinstitute@xzhmu.edu.cn

人才招聘